Para este fin de semana, ya pasado, le preparé a Irune unas verduras con rape. Las verduras como podéis observar estaban compuestas de calabaza, zanahoria, calabacín, cebolleta, patata y puerro. El pescado como os he dicho rape, 70 gramos para cada día. Las verduras pesaban 400 gramos, así que cada ración viene a pesar unos 240 gramos.
Las verduras troceadas las pongo a cocer con un mínimo de agua y una pulgarada de sal. La cocción la hago a fuego lento para que se cuezan en su propio jugo.
Una vez las verduras cocidas le añado el pescado y lo tengo cociendo por unos 8/10 minutos.
En esta ocasión pasé todo por la trituradora a excepción de dos trocitos de pescado (uno para cada día), al emplatarlo le añadí una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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