Una forma rápida de prepararse un cogote de merluza, bueno esta vez ha sido cogote de pescadilla. A la derecha se puede ver el cogote y a la izquierda dos trozos del lomo de la pescadilla.
El primer paso, después de salar el cogote, lo pasamos por la sartén a fuego fuerte para dar color a la parte de la carne. En un par de minutos estará listo.
Pasamos a una fuente de horno, he incluido los dos trozos del lomo de la pescadilla. Hornear a horno fuerte por 5 minutos. Pasado este tiempo rociar con una cucharada de buen vinagre y un minuto más en el horno.
Mientras preparamos un sofrito de ajo y guindilla seca cortada en aros.
Al sacar del horno rociar el pescado con el sofrito y servir.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario