Para este pasado fin de semana le he preparado a Irune unas lentejas acompañadas con un poco de calabaza, nabo blanco, puerro, cebolleta, patata y una colita de pescadilla. A la cola de pescadilla le he quitado la piel y la espina.
Las lentejas con todos los ingredientes a excepción de la merluza los he puesto a cocer a fuego suave hasta que todo estaba tierno, al final de la cocción le he puesto la merluza encima y ha cocido al vapor por 6 minutos. Luego he triturado todo con un tenedor, la mitad de la merluza no se la he triturado, luego se ha triturado en el plato según la nena lo iba masticando mejor.
Aspecto del plato que se comió el sábado. Para el domingo le prepararé un potito, que aunque es para consumirlo al siguiente día de la preparación, los suelo esterilizar aunque no en la intensidad que lo haría si fuera para larga conserva.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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