1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
3 comentarios:
Quedo a la espera para poder disfrutar de sus recetas. Gracias
anna.
hace solo unos dias he conocido su blog y como gran aficionada a la gastronomia que soy, me encanta. Ahora espero saber su opinion sobre el cogreso de San Sebastian organizado por Garcia Santos y saber la evolución de Quique Dacosta, mi restaurante preferido actualmente y conozco los primeros espadas, pero este chico llegará a ser el primero.
Gracias por su blog y por sus fantásticas recetas
Hola Anónimo comunicante y Carmen:
Poco a poco voy plasmando mis impresiones del Congreso, que la verdad no quedé satisfecho.
No me cabe ninguna duda que Quique Dacosta. En mi opinión es ya el primero si dejamos al Sr, Adria a un lado.
Saludos
Publicar un comentario