Con el bonito que me sobró, de hacer unos tacos para un plato que realizaré la próxima semana en semi-crudo, por eso voy adelantado para mantenerlo congelado durante unos días y evitar problemas sanitarios, he realizado estos tacos a la lionesa.
Plato sencillo, solo se necesita cebolla cortada en juliana, pochada en aceite de oliva virgen extra, salar al gusto.
Una vez pochada al cebolla poner los tacos de bonitos salpimentados, la pimienta que se adhiera bien a las piezas de pescado.
Como la cebolla está caliente, poner los trozos de bonito, tapar y apagar el fuego.
El calor residual es suficiente para que el bonito quede en su punto.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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