Aunque ya tengo publicado un pisto similar a este, en esta misma bitácora, me he decido a repetir pues creo está en este más completo el paso a paso.
Los ingredientes a utilizar, calabacín, cebolla, pimiento verde, pimiento morrón y tomate. Cortamos todo en juliana, el calabacín en dados.
Empezamos pochando la cebolla, cuando esta se pone transparente es hora de añadir
el pimiento verde.
Una vez el pimiento verde medio blando añadimos
el resto de ingredientes, salpimentamos al gusto y vamos cociendo
hasta que todos los ingredientes estén bien conjuntados y tiernos. A este pisto le he añadido un poco de agua, no suele ser necesario, pero quería me quedase caldoso para una vez emplatado
escalfar un huevo en el él.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario