La alubia que he empleado es una de cultivo ecológico y se las compro a Juan Carlos en la plaza de abastos de Vitoria, 2º piso. Es una alubia pequeña, una vez cocida es muy fina de piel y se cuece pronto.
Las hortalizas empeladas han sido: zanahoria, pimiento verde, cebolla, puerro, 2 dientes de ajo sin pelar para quitarlos después de la cocción, un pimiento choricero y media patata cortada en dados. El chorizo que también iba en plan testimonial 4 rodajas.
Todos los ingredientes juntos, se ha salado al gusto y se le ha puesto un chorreón de aceite de oliva extra virgen. Se han cocido en 10 minutos escasos en la olla a presión.
Aspecto del preparado cuando se le ha dado un hervor sin tapa y mover un poco la olla en vaivén para engordar el caldo.
Las alubias listas para ser servidas.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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