En breve convocaré el III Concurso internacional de cocina de Apicius.
En la actualidad estoy en la fase de que los colaborados de años pasados de este concurso me confirmen los artículos con los que van a colaborar, también estoy tratando de conseguir algún nuevo colaborador ya que quiero alcanzar la dotación de los 500 euros por premio.
Como en el año pasado habrá dos premios, uno para platos salados y otro para platos dulces.
Este año el final del concurso coincidirá con los 8 millones de visitas que alcanzaran mis blogs.
Espero que me honren con su participación y que difundan, dentro de sus posibilidades y de sus blogs, esta convocatoria.
Iré informando, así que estén atentos.
Gracias anticipadas a todos los participantes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
11 comentarios:
Como siempre un concurso muy interesante, intentaré participar, un beso y feliz domingo.
Gracias a ambas por el interés que manifisiestan.
María A. Marin, en este concurso no se trata de "Inventar" una nueva receta, sino mostrar las que se hacen en la cocina de cada unos.
Una cosa entre nosotros, hace tiempo que se inventa muy poco0 en cocina, lo que si se ha hecho es utilizar técnicas que se utilizaban en otros sectores de la industria.
Espero a verlas a ambas con las preparaciones que se oficien en sus cocinas.
Saludos
Qué sorpresa Apicius, que se convoque nuevamente su concurso. Naturalmente que ayudaré a divulgarlo, ya nos facilitará el logo y demás instrucciones y también participaré si me está permitido. No será de esos concursos en que los ganadores de años anteriores no pueden participar, en realidad ya me gustaría ser como esos deportistas que consiguen el campeonato durante varios años consecutivos. Me esmeraré claro, es lo que quiero expresar.
Un abrazo.
Hola Viena:
Hoy ha salido en directo sin pasar por el Spam.
Aquí no se coarta a nadie a participar, eso ya lo hace el gobierno.
Ando un poco mal con organizar el Jurado, me parece que a los anteriores los tengo quemados.
Ahora voy a visitar a algún patrocinador para ver con lo que va a participar.
Saludos
Que alegría Sr. Apicius. Me entusiasman sus concursos. Los premios son muy buenos pero, lo que más me gusta son las recetas tan interesantes que nos podemos encontrar y descubrir. Todo un lujo que procuraré no perderme detalles.
Con muchísimo gusto participaré en divulgar.
Un cordial saludo
Ángeles
Hola Kesito:
Espero verla.
Estoy terminando con los patrocinadores para que se comprometan con sus participaciones.
Saludos
En cuanto lo sepa daré cuenta y difusión de él.
Espero participar de nuevo.
Saludos.
Gracias José, estoy ultimando el tema de los regalos que aportan los patrocinadores, me falta que uno me confirme con que va a participar.
Tengo problemas con nombrar los miembros del jurado, ya que los de años anteriores se han quemado.
Saludos
Tenemos fecha?Es una idea fantastica
Mañana espero publicar la convocatoria.
Saludos
Publicar un comentario