1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
6 comentarios:
Ahora mismo voy para allá. Entré hace un par de días, pero a Charo hay que leerla despacio y con tiempo, así que ahora que tengo un ratito, lo haré.
Muy buena recomendación.
Saludos.
Como siempre los escritos de Charo no tienen desperdicio.
Saludos
Queridos Viena y Apicius muchas gracias por vuestras palabras.
Es un honor para mi tener seguidores como vosotros.
Besos
Gracias a sus escritos, aumento mis conocimientos y me divierto.
Asi que el agradecido soy yo.
Saludos
Apicius: Gracias por descubrirnos este magnífico Blog.
Saludos
Rosa
Gracias Rosa, efectivamente el blog de Charo es muy interesante.
Saludos
Publicar un comentario