Plato sencillo y de muy buenos resultados si se oficia como es debido. Estos son los ingredientes que se van a utilizar, patatas y huevos.
Cortamos las patatas en bastones rectangulares y las empiezo a freír en aceite no muy caliente, unos 120º C, ya cuando las patatas están blandas, subo el fuego al máximo para que la superficie de las patatas se doren y queden ligeramente crujientes. Una vez las patatas estén fritas, se sacan sobre papel absorbente, para quitar grasa y se salan.
Las patatas fritas, en casa Lucio las hacen menos fritas, se ponen en un plato y sobre ellas un par de huevos y se rompen estos para que las yemas se desparramen sobre las patatas.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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