1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Hola, otras veces he hecho algun comentario en su blog que me encanta, que pongo y "re-pongo" el enlace repetidamente a amigos y amigas, porque me parece genial.
Únicamente, no entiendo lo de las "sales", lo que pone últimamente sobre las sales, igual me he perdido algo.
Gracias por todo, por cuidarnos ;-) y muchos besos.
Hola Anónimo comunicante:
Este monográfico sobre la sal tiene dos funciones, que tal vez no haya alcanzado, el comunicar las diferentes sales que pululan en los establecimientos especializados y algunas notas históricas sobre las mismas.
Haciendo clic con el ratón en la linea de la sal se salta a la pagina de Historia donde están las diferentes sales.
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme tan a menudo.
Saludos
Publicar un comentario