Esta romanescu de producción ecológica, esta un poco abierta y no tiene la presencia de las producción intensiva, pero el sabor compensaba que ya estuviese "Nacida", tal vez recolectada unos días tarde.
La corte en ramitos, aprovechando parte de los tallos que salen del troncho. Los puse a hervir hasta que estuvieron al dente.
Después de quitar el agua de cocción, puse la romamescu en una fuente de horno.
Preparé una bechamel clarita a la que añadí unas raspaduras de nuez moscada.
Cubrí toda la superficie con queso emmental rallado y metí al horno a 200º C por cinco minutos y luego bajo el gratinador por otros 5 minutos. Estos últimos con vigilancia para no quemar la superficie por exceso de tiempo bajo el gratinador.
Aspecto final de la preparación.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario