Un plato sencillo que esta compuesto por unas tajadas de bacalao desalado, en este caso he utilizado unos trozos de lomo de bacalao sin piel, una cebolla roja, 3 pimientos, (uno no ha salido en la foto), unos dientes de ajo, una guindilla y perejil. Primero freímos los trozos de bacalao hasta darle un poco de color, no hay que tratar de hacer costra en los tacos de bacalao, pues entonces estaría demasiado frito y desmerecería. Sacamos los trozos de bacalao y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla picada, la guindilla y los dientes de ajo. Salteamos un poco antes de
añadir el pimiento cortado en juliana y la guindilla cortada en aros.
Una vez cebolla y pimiento están tiernos, salpimentamos y añadimos los trozos de bacalao. Unos minutos de cocción y listo para emplatar.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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