Ya he empezado a editar las impresiones que he sacado del Congreso Madrid Fusión 2008.
La primera entrega esta editada en Eventos Gastronómicos, en este enlace. Seguirán las sucesivas entregas en la sección reseñada.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
5 comentarios:
Me temo que te encantará Els casals cuando vayas , merece la pena.
Cuidado con los catarros este año, vienen fuertes
Muy útiles las recetas. Me gustan!
Hola:
Soy periodista y trabajo para un periódico en su edición digital. Tenemos una sección dedicada a blogs diferentes. Me gustaría contactar con usted para hacerle una pequeña entrevista. Si está interesado, por favor, escríbame a leired2002@yahoo.es y le responderé enseguida. Sería interesante hacerlo para la semana que viene.
Muchas gracias
Hola Leire:
Conteste a la dirección que me indico.
Reitero que no me interesan entrevistas.
Saludos
Hola Yerga:
El catarro continua sin quitarse, aunque esta algo más suave.
Gracias por seguir leyéndome.
Saludos
Publicar un comentario