Picaremos en brunoise fina una cebolleta, un tomate sin pipas, ni piel y unas aceitunas.
A lo anterior añadiremos pimiento verde y rojo, picado como lo anterior. Revolvemos y
añadimos unos pepinillos en vinagre troceados.
Añadimos un huevo duro, revolvemos y
Para el montaje, pondremos un aro de cocina sobre unas hojas de escarola, en el aro ponemos una capa de patata cocida templadita,
sobre la patata una o dos cucharadas de la vinagreta,
sobre lo anterior, unos discos de calabcín frito. El calabacin irá templadito.
Sobre el calabacín unas lamas de bacalao, que lo habremos confitado en leche o agua, yo lo suelo hacer en leche.
Encima del bacalao un poco de vinagreta y sobre ests unos cortes de aguacate,
Como remete unos langostinos salteados , quitamos el aro y lista para ser servida nuestra ensalada templada de bacalao.
Tambien podemos presentarla en una fuente.
1 comentarios:
Desde luego te ha quedado una ensalada que bien valdría de plato único ehh, perfecta.
besos
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