En este enlace encontraran la recapitulación de las recetas que han participado en el IV Concurso Internacional de Gastronomía 2013.
Las evaluaciones de los jurados ya van llegando, solo quedan por recibir las 7 últimas recetas recibidas por parte de un jurado.
Me gustaría después de aunar todas las evaluaciones poder proclamar los dos ganadores, uno por cocina dulce y otro por cocina salada para este próximo fin de semana.
Suerte a todos los participantes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Gracias por esta iniciativa y por este estupendo recopilatorio que viene de perlas para esta Navidad.Mucha suerte a todos.
Un saludo
Gracias a ustedes por se lectores de mis blogs.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario