El artículo que he publicado en este enlace, salió de la pluma del insigne escritor y crítico gastronómico Xavier Domingo.
Estamos en cuaresma, ya saben días de abstinencia y fuertes ayunos.
Para orientarles iré transcribiendo menús, que hace más de cien años y con todas las bendiciones eclesiásticas de la Diócesis de Barcelona, escribió P.L Lass o lo que también escribieron I. Domenech y el padre F. Martí en 1914, publicación que también cuenta con las bendiciones eclesiásticas del obispado de Madrid-Alcala.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
5 comentarios:
que rico
Creo que este año voy a seguir a rajatabla este tipo de recomendaciones. Lo que no tengo claro es si los que me rodean van a comprender que es una penitencia.
Besos: Sol.
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Muy buena receta cuaresmal...así ya podían !!!!
Feliz fin de semana.
Gracias Assumpció por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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