La carne picada de buey ecológico pesaba sin procesar 300 gramos por hamburguesa. A la carne picada se le añadió, cebolla y ajo ligeramente pochados, dos huevos enteros, se salpimentó al gusto,
un poco de perejil picado fue añadido e integrado en todo el conjunto.
Estas hamburguesas grandes hay que modelarlas con aros metálicos, de otra manera sería muy difícil, ponemos el aro sobre una superficie con pan rallado y lo rellenamos con carne,
encima de la carne ponemos así mismo un poco de pan rallado.
Ponemos en una sartén que no esté a mucha temperatura, ya que el calor tiene que entrar en el interior, sin que se quemen las partes externas, a media cocción quitamos el aro y ya no se desarmará la hamburguesa.
Mientras vamos haciendo la hamburguesa, tostamos el pan,
y lo preparamos para recibir a la invitada principal de este plato.
La hamburguesa emplatada y lista para ser acompañada, según gustos, con mostaza o ketchup, yo la aderezo con mostaza.
sábado, 31 de marzo de 2012
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12 comentarios:
Esto no tiene nada que ver con esas "cosas" de los Mcdonal o los Burguer. Debe estar riquísima y de carne criada en ecológico, vamos, todo un lujo.
Qué bien se come en esa casa Apicius.
Saludos
Eso si que es una hamburguesa y no las naturales de Hamburgo.....
Si el Mc las hiciera así, sin duda me contaría entre sus adeptos
Un saludo
Una delicia, con esa buena carne, para disfrutarla. Un abrazo, Clara.
Un placer conocer a BLOGEU en tan agradable tarde de primavera, intensa, cordial,aprender...y saber que detrás de internet hay una realidad humana extraordinaria para compartir, para contar como decía Maribel(GuisanteVerdeProyect), anhelo de todo ser humano. Os envío un enlace: http://sentirescribir.blogspot.com.es/2012/03/blogeu-riqueza-virtual-real.html , poema-regalo a mi blog para todos vosotros que escribí al salir mirando a Carola... Saludos (estoy deseando compartir el encuentro gastronómico todo riquísimo¡¡¡¡)
eso si que es una hamburguesa y lo demas son tonterias
¡¡besos¡¡
Me encanta este blog y lo tomo de guía cuando tengo alguna duda de cocina. Siento no haber comentado antes porque sé por experiencia que hace ilusión que la gente responda a las entradas. Lo único que esta mal de esta receta es el nombre, supongo que quería decir "gigante" y no gijante.
Felicidades y gracias por todo el trabajo que se toma.
Se me hizo agua la boca con esta hamburguesa, no hay nada más rico que hacerla casera..
Saludos , Apicius
Gaby
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar tan agradables comentarios.
Saludos
Hola Viena.
Algo pasa con sus comentarios que no aparecen donde debieran. Hace unos meses pasó lo mismo.
Saludos
Tienen una buena pinta increíble :) Me apunto la receta para hacerla un día de estos :)
Gracias Neus por la visita y comentario.
Saludos
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