1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
4 comentarios:
Tiene que ser una exposición muy interesante.
Respeto a mi receta de calamares en salsa americana yo pensé lo mismo, que lo mejor sería un caldo de pescado o marisco, pero quise copiar la receta tal cual y la verdad es que el sabor está muy bueno, pero que cada cual pruebe y elija a veces nos sorprendemos.
Saludos.
Me gusta comer y con las recetas de esta web mucho mas. Comer comer.
Gracias Cocinera de Betulo por la vista y dejar un comentario.
Ciertamente la exposición es muy interesante.
Saludos
Gracias Javi Pastor por la visita.
No cabe duda que el comer es un acto muy importante en la vida del ser humano, que a veces no se le presta la atención debido.
Y por supuesto esta acción no está en comer mucho, sino en comer bien, sano y equilibrado, que para muchos es una asignatura pendiente.
Saludos
Publicar un comentario