Una ventresca o ijada de bonito, debido a su grasa entre las lamas de carne, no necesita muchas zarandajas para su preparación. Sola y asada a la brasa con un ligero toque de sal ya queda excelente. En las casas normalmente no contamos con un asador de brasas, así que nos tenemos que valer del horno. Esta ventresca es de un bonito pequeño y suficiente para dos raciones o una si la tomamos como plato único.
Justo la he pintado con aceite de oliva virgen extra y salado ligeramente, le he puesto un ajo bien picadito, la he acomodado sobre la rejilla de una rustidera de San Ignacio y ha ido al horno, 230º C bao el grill.
Justo cuando la superficie a comenzado a tomar color, fuera del horno y emplatar acto seguido, ya que cuando se atempere estará en su punto, que estaba, para degustarla.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Qué rico ese bonito, además la receta es de lo más saludable :)
Me gusta.
Saludos
Gracias Laura por el comentario y sobre todo por seguir leyéndome.
Saludos
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