Una vez bien limpio el jurel lo acomodamos en una rustidera. simplemente lo he salado y embadurnado con aceite al que añadí el zumo de medio limón.
En el horno a temperatura fuerte ha estado hasta que el sensor ha indicado que el interior había alcanzado la temperatura de 75º C. unos 10 minutos.
Mientras he preparado un sofrito a base de unas lamas de ajo, cuando estas estaban ya con calor, he sacado la sartén del fuego y cuando el aceite estaba templado he añadido un poco de pimentón dulce y otro poco de picante, he calentado todo teniendo cuidado de no quemar el pimentón.
Una vez el jurel desespinado y emplatado ha sido rociado con el sofrito y directo a la mesa.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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