Una forma rápida de hacer una lubina y queda muy bien.
Después de bien limpia y seca la lubina, le doy unos cortes en forma de rombos, por las dos partes, de esta forma el calor llegará antes al interior de todo el pescado y salpimento al gusto.
En esta fuente ovalada, de San Ignacio, que entra perfectamente la lubina, pongo abundante aceite y cuando esté bien caliente pongo la lubina que la he pasado ligeramente por harina,
la voy friendo hasta que ambas partes han quedado bien fritas y veo que el calor a llegado a la espina. La saco y
emplato acompañada de un falso alioli, ya que este está hecho con mahonesa y un diente de ajo.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario