Para hoy os propongo de un cogote de merluza acompañado con unas verduras de temporada.
Empezamos salteando unas alcachofas cortadas en octavos.
Cuando queden al dente añadiremos, unos guisantes que los habremos escaldado por 8 minutos, unas puntas de espárragos frescos cocidos por otros 8 minutos. Salpimentamos, pimienta solamente una vuelta del molinillo y una buena lluvia de perejil picado.
Cocemos a fuego suave por 4 minutos.
Mientras pasamos el cogote de merluza, salada previamente, por una sartén antiadherente o por la plancha, hasta que quede marcada por ambos lados.
El cogote ya está listo para ser transferido a la cazuela de las verduras.
Ya el cogote acompañando a las veredas, le damos 2 minutos de cocción y estará listo para sacarlo a la mesa.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
4 comentarios:
Que rico plato, me ha encantado, angelamh.
Gracias Angelamh.
FELICIDADES por tu entrada en la nueva década. ADOLFO.
Gracias adolfo por leerme.
Saludos
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