Esta preparación consiste en asar unos muslos con su contra muslo pintados con aceite de oliva extra virgen y un par de cucharadas de vinagre de Jerez.
En el mismo recipiente en donde los vamos asar ponemos un melocotón que no este muy maduro y como en este caso un puerro troceado. Se salpimenta y se mete al horno a 170º C hasta que los muslos estén bien cocidos y con bonito color.
El recipiente del horno, sin los muslos, lo desglasamos y hacemos una salsita agridulce, añadiendo un poco de salsa de tomate y un poco de azúcar, probar y añadir algo de vinagre hasta dejarlo al punto.
Para emplatar, un muslo, salsa agridulce y medio melocotón. En la parte superior veréis unos vegetales encurtidos que tengo de otro guiso y les voy dando salida.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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