Empezamos por un lado cociendo la manzana ya cortada en gajos con un poquito de vino blanco.
Mientras encaramelamos la flanera usando 2 cucharadas de azúcar



Dependiendo de la olla, el tiempo de cocción en la mía es de 8 minutos y luego dejar enfriar la olla lentamente.

El motivo el caramelo estaba demasiado frió la manzana se ha pegado a él y no he tenido la precaución de calentar un poco la flanera.

Postre especial para los que están creciendo, porque para los que en vez de crecer, decrecemos, es un postre con demasiadas calorías, pero un día es un día y este ha caído para durante la comida de hoy.
Lo preparé para ayer, pero el personal llego ahíto al final de la comida y no quisieron más que fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.