Picaremos en brunoise fina una cebolleta, un tomate sin pipas, ni piel y unas aceitunas.
A lo anterior añadiremos pimiento verde y rojo, picado como lo anterior. Revolvemos y
añadimos unos pepinillos en vinagre troceados.
Añadimos un huevo duro, revolvemos y
Para el montaje, pondremos un aro de cocina sobre unas hojas de escarola, en el aro ponemos una capa de patata cocida templadita,
sobre la patata una o dos cucharadas de la vinagreta,
sobre lo anterior, unos discos de calabcín frito. El calabacin irá templadito.
Sobre el calabacín unas lamas de bacalao, que lo habremos confitado en leche o agua, yo lo suelo hacer en leche.
Encima del bacalao un poco de vinagreta y sobre ests unos cortes de aguacate,
Como remete unos langostinos salteados , quitamos el aro y lista para ser servida nuestra ensalada templada de bacalao.
Tambien podemos presentarla en una fuente.
Desde luego te ha quedado una ensalada que bien valdría de plato único ehh, perfecta.
ResponderEliminarbesos