Pages

viernes, 31 de marzo de 2017

Ensalada templada de bacalao


Para esta ensalada de bacalao que se sirve con el bacalao, los langostinos, la patata y el calabacín templaditos, voy a oficiarla de la siguiente manera.

Picaremos en brunoise fina una cebolleta, un tomate sin pipas, ni piel y unas aceitunas. 
 A lo anterior añadiremos pimiento verde y rojo, picado como lo anterior. Revolvemos y 
 añadimos unos pepinillos en vinagre troceados.
 Añadimos un huevo duro, revolvemos y 

 y se unen a la fiesta  AOVE, vinagre y anchoas en aceite machacadas, para formar una vinagreta. Por supuesto estos ingredientes al gusto del oficiante y/o sus comensales.
 Para el montaje, pondremos un aro de cocina sobre unas hojas de escarola, en el aro ponemos una capa de patata cocida templadita, 
 sobre la patata una o dos cucharadas de la vinagreta, 
 sobre lo anterior, unos discos de calabcín frito. El calabacin irá templadito.
 Sobre el calabacín unas lamas de bacalao, que lo habremos confitado en leche o agua, yo lo suelo hacer en leche.
 Encima del bacalao un poco de vinagreta y sobre ests unos cortes de aguacate,
 Como remete unos langostinos salteados , quitamos el aro y lista para ser servida nuestra ensalada templada de bacalao.
 Tambien podemos presentarla en una fuente.

1 comentario:

  1. Desde luego te ha quedado una ensalada que bien valdría de plato único ehh, perfecta.

    besos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.