Un plato sencillito para hoy..
Comenzamos pochando un poco de cebolla (liliacea),
con pimiento verde (solanácea). Una vez pochado y dependiendo del grado de salinidad del bacalao, sazonaremos con sal o no lo haremos.
Ya cebolla y pimiento bien pochados, añadimos el bacalao (Gadus morhua), atemperamos.
El bacalao no hay que hacerlo mucho, hay que dejarlo jugoso y no fibroso y seco.
Añadimos el huevo batido y dejamos que cuaje.
Aspecto del revuelto de bacalao ya emplatado.
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Desde luego el título del post de hoy es para picar la curiosidad de cualquiera. No soy muy de bacalao pero sí me gusta escondido con la cebolla, el pimiento y el huevo. De hecho descubrí tu blog gracias a tu receta de bacalao a bras, que es por la que me guío.
ResponderEliminarFeliz día (refugiado en casa del gobierno y demás contratiempos del tiempo). Un beso.
Que titulo más complicado has puesto hoy jiji.
ResponderEliminarMe ha gustado la receta, el bacalao me encanta, y con el pimiento y la cebollita y el huevo ya ni te cuento.
Un bs
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
ResponderEliminarQue pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Sencillo, pero muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta saber otra manera más de hacer el bacalao, gracias por el paso a paso.
ResponderEliminarMe gusta mucho su foto de perfil, en que el un artista lo está retratando...muy original..
saludos
Gaby
Gracias Gema y Gaby por la visita y comentario.
ResponderEliminarQue pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos