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miércoles, 27 de febrero de 2013

Revuelto de Gadus Morhua, con lliacea y solanacea

Un plato sencillito para hoy..
Comenzamos pochando un poco de cebolla (liliacea), 

con pimiento verde (solanácea). Una vez pochado y dependiendo del grado de salinidad del bacalao, sazonaremos con sal o no lo haremos.
Ya cebolla y pimiento bien pochados, añadimos el bacalao (Gadus morhua), atemperamos. 
El bacalao no hay que hacerlo mucho, hay que dejarlo jugoso y no fibroso y seco.
Añadimos el huevo batido y dejamos que cuaje.
Aspecto del revuelto de bacalao ya emplatado.
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6 comentarios:

  1. Desde luego el título del post de hoy es para picar la curiosidad de cualquiera. No soy muy de bacalao pero sí me gusta escondido con la cebolla, el pimiento y el huevo. De hecho descubrí tu blog gracias a tu receta de bacalao a bras, que es por la que me guío.
    Feliz día (refugiado en casa del gobierno y demás contratiempos del tiempo). Un beso.

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  2. Que titulo más complicado has puesto hoy jiji.
    Me ha gustado la receta, el bacalao me encanta, y con el pimiento y la cebollita y el huevo ya ni te cuento.
    Un bs

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  3. Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
    Que pasen buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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  4. Me gusta saber otra manera más de hacer el bacalao, gracias por el paso a paso.
    Me gusta mucho su foto de perfil, en que el un artista lo está retratando...muy original..
    saludos
    Gaby

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  5. Gracias Gema y Gaby por la visita y comentario.
    Que pasen buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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