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lunes, 25 de febrero de 2013

Acelga hervida con arroz cocido

Este es un plato, sencillo, barato y nutritivo.
Comenzamos hirviendo unas hojas de acelga con unas patata y una zanahoria. Salamos al gusto.
Una vez tenemos las patatas cocidas, el resto estará cocido.

Añadimos a lo anterior arroz blanco, ya procesado. El que yo añadí fue un resto de risotto de bacalao.
Revolvemos todo, un minuto de cocción para atemperar el arroz y listo para ser degustado.
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4 comentarios:

  1. Plato de los que da gusto comerse en estos días de frío (en Murcia hoy apenas llegamos a 10 grados).
    Además sirve para reciclar restos de otros preparados.
    Gracias, Apicio.
    Carlos, de Vegetal... y tal
    http://vegetalytal.com

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  2. Un plato bien simple y como dices nutritivo y barato, pero es que además a mi me gusta mucho la acelga y nunca la había mezclado con arroz. Buena!!!

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  3. Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
    Carlos en estos momentos estamos a menos 1 grado y la ciudad nevada.
    Que pasen buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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