Comenzamos hirviendo unas hojas de acelga con unas patata y una zanahoria. Salamos al gusto.
Una vez tenemos las patatas cocidas, el resto estará cocido.
Añadimos a lo anterior arroz blanco, ya procesado. El que yo añadí fue un resto de risotto de bacalao.
Revolvemos todo, un minuto de cocción para atemperar el arroz y listo para ser degustado.
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Plato de los que da gusto comerse en estos días de frío (en Murcia hoy apenas llegamos a 10 grados).
ResponderEliminarAdemás sirve para reciclar restos de otros preparados.
Gracias, Apicio.
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.com
Un plato bien simple y como dices nutritivo y barato, pero es que además a mi me gusta mucho la acelga y nunca la había mezclado con arroz. Buena!!!
ResponderEliminarSano y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
ResponderEliminarCarlos en estos momentos estamos a menos 1 grado y la ciudad nevada.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos