Pages

jueves, 10 de enero de 2013

Revuelto de cantharellus al ajillo como tapa

Esta preparación es de las sencillas y rápida de hacer.
Nos proveeremos de unas setas cantherellus y 
comenzaremos sofriendo un par de dientes de ajo picados. 
Antes de que comience a tomar color el ajo picado, y 
las vamos salteando, cuando las tengamos a nuestro gusto salamos al gusto y 
y añadimos un huevo batido y 
                                      
lo cuajamos, dejando el huevo baboso.
y emplatamos en receptáculos especiales para tapas.

5 comentarios:

  1. Simplemente delicioso!!!!!!!

    Qué maravilla!!!!

    Aunque por aquí es muy dificil encontrarlos, pero a ver si los consigo....

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  2. Estos revueltos son de lo que más me gusta para cenar, con un buen pan.
    Gracias, Apicius.
    Carlos, de Vegetal... y tal
    http://vegetalytal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la visita y comentario.
    Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buenas y que sencillas de hacer! Me encantan estas setitas.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Evil por la visita y comentario.
    Que pase un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.