
Pinchamos con un tenedor en la parte central del rectángulo, para evitar que suba con el calor.
Horneamos sin el relleno durante 8 minutos a horno fuerte, a una temperatura mínima de 180º pero evitando que pase de 200º.
Si el hojaldre nos hubiese subido mucho aplastar el centro de la base con una cuchara, con cuidado de no machacar los bordes.

Pochamos bien una cebolla y media, una vez bien pochada le añadimos aprox. 200 gr. de puré de tomate espeso, reduciéndololo. Si fuera necesario quitarle agua.
Añadimos el bonito bien machacado de una lata de las de 200 gr.
Sacamos los hojaldres del horno, los rellenamos con esta pasta, lo adornamos con unas tiras de pimiento y vuelta al horno por otros 8 minutos.
Nota:
En vez de atún, se puede poner carne de cocido deshilachada, unos mejillones, etc.

Hola Apicius:
ResponderEliminarEste fin de semana voy a procurar cocinar estos hojaldritos, que tienen una pinta estupenda y del resultado ya comentaremos.
Saludos
Hola Txipiri:
ResponderEliminarCreo que te gustará.
Para cualquier duda ya sabes donde estoy.
Saludos
Muchas gracias Apicius:
ResponderEliminarComo en casa no son mucho de pescado he seguido tu elaboración cambiando los ingredientes. He realizado un pisto (sin huevo sólo verduras) que he mezclado con carne picada de ternera. de esta manera y siguiendo tus instrucciones me han quedado unas bonitas tartaletas a las que he añadido la farsa antes de volver a reintroducir en el horno. El resultado muy bueno y en casa han gustado mucho.
Muchas gracias, seguiré muchos más de tus ejemplos.
Todavía ando muy torpe para moverme en la cocina, estoy esperando mi nombramiento de pirata pata de palo con ansiedad.
Un abrazo.
Hola "Anónimo" Comunicante:
ResponderEliminarMe alegro que el preparado te saliera bien y gustado, pero me alegro más de verte animada.
Saludos
Hace tiempo que sigo tu estupendo blog, que consulto con frecuencia, y me ha resuelto puntuales dudas. He decidido poner un comentario sólo para agradecerte tu labor tan magnífica, y tu disposición a compartir tus conocimientos con los demás. Muchas gracias de corazón.
ResponderEliminarHola Miguel Canser:
ResponderEliminarGracias por su comentario. Gracias a comentarios como el suyo me animan a seguir publicando mis recetillas.
Gracias así mismo por leerme.
Saludos