Un plato sencillo, rápido y económico.
Necesitamos unas cebollas, hígado de vacuno, aceite y la correspondiente sal y pimienta.
Ponemos la cebolla picada en una sartén y la pochamos convenientemente, al final la salpimentamos.
El hígado lo cortamos en tiritas, le quitaremos cualquier telilla blanca que pudieran tener.
Una vez la cebolla pochada, la apartamos a un lado en la sartén y esta parte la sacamos del foco calorífico, hacemos un poco el hígado, que previamente ha sido salpimentado al gusto.
Cebolla e hígado bien integrados en la sartén. El hígado no tiene que estar muy hecho, justo cuando pierde su color , ya está hecho para mi gusto, el hígado cuando se hace demasiado se queda como acorchado.
Emplatado de una ración con un poco de ensalada.
Código QR
Pues seguro que está delicioso, además el hígado es muy nutritivo! Besos!
ResponderEliminarGracias por la visita y comentario.
ResponderEliminarQue pase un buen día a pesar del gobierno.
saludos