Este es un plato sencillo y rápido de hacer, ya que los espárragos hay que dejarlos al dente, al menos es como me gustan a mi.
Comenzamos salteando unos espárragos verdes troceados,
Cuando los espárragos comienzan a perder textura, añadimos las colas de las gambas que vamos a utilizar,
una vez que las gambas cambian de color, salar al gusto y
añadir un par de huevo batidos,
cuajar todo el conjunto y
emplatar. En esta ocasión utilicé este preparado para una tapa, pero muy bien puede valer para un plato del menú del medio día o cena.
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Riquísima receta y fácil de preparar. Para nosotras una cena estupenda.
ResponderEliminarNos llevamos la receta.
Saludos de Las Chachas.
Los revueltos la verdad es que son preparaciones exquisitas para tener en un momento resuelta una comida. Yo descubrí que salen mejor si cuajo por separado las claras y las yemas, quiero decir, que echo primero las claras y cuando prácticamente ya están cuajadas, echo las yemas, remuevo y apago el fuego, con la finalidad de que las yemas se cuajen simplemente con el calor residual.
ResponderEliminarCreo que quedan revueltos más jugosos y más ricos. Pruébelo un día á ver si le gusta.
Un abrazo
ResponderEliminarQue delicia de revuelto, la pena es que los míos de mi huerto ya se han acabado todos, pero me parecen deliciosos!
Un abrazo
Gracias a todas por la visita y comentarios.
ResponderEliminarViena el próximo revuelto lo haré siguiendo su técnica.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos