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viernes, 12 de julio de 2013

Arroz de un día cualquiera sin pretensiones

Comenzamos este arroz con un sofrito de pimiento, zanahoria, un par de ajos enteros, chorizo y puerro.

Una vez lo anterior sofrito, añadimos el arroz y unos guisantes.
Revolvemos bien todo y 
añadimos el caldo de cocción, que puede ser de verdura, carne o simplemente agua. Al caldo le suelo añadir salsa de tomate. La cantidad de caldo es aproximadamente el doble que el volumen del arroz. Salamos al gusto.
a los 20 minutos, tenemos este sabroso arroz para ser servido.
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8 comentarios:

  1. Un estupendo arroz, con lo que hay...
    Saludos

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  2. Qué buena pinta, me gusta el arroz en todas sus versiones, este se ve muy bueno.
    Saludos

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  3. Pues es una delicia de arroz, que con lo que lleva ya es suficiente para que sea una delicia Apicius.
    Un abrazo

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  4. Gracias a todas por la visita y comentarios.
    Espero pasen un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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  5. Se puede echar el arroz después del caldo??

    Antonio - BCN.

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  6. Buenos días Antonio:
    Si nos atenemos a la ortodoxia de como oficiar un arroz, le diré que este hay que añadirlo en forma de lluvia sobre el caldo hirviendo.
    A veces y dependiendo del tipo final que quiero de arroz, echo el arroz antes del caldo y lo sofrío un poco y luego le añado el caldo, ya medido, hirviendo.El resdultado final es totalmente satisfactorio.
    Gracias por su visita y comentario.
    Que pase un buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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  7. Incluso , si les sobró arroz cocido del día anterior , se puede preparar esta excelente receta del maestro .
    Me dio la idea , la hice con arroz de sobras y quedo genial.

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  8. Gracias Roberto por la visita y comentario.
    Que pase un buen día.
    Saludos

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