tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post9201544214442103026..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sándwich de acelga con salsa al queso azul y Hervido de Acelga.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18239028770599492222012-10-28T10:00:15.465+01:002012-10-28T10:00:15.465+01:00Gracias Carlos y Apicius, por la respuesta. Probar...Gracias Carlos y Apicius, por la respuesta. Probaré a hacer estos estupendos sandwiches.<br />Que tenga también usted un buen día apdg jeje.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37760434447345717942012-10-27T08:59:06.865+02:002012-10-27T08:59:06.865+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Viena, como muy bien le dice Carlos, al freír los "sandwiches" no se desarman.<br />Que tengan un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46364739090455808392012-10-26T16:00:58.693+02:002012-10-26T16:00:58.693+02:00Me encantó ese sandwich de acelga, bien original. ...Me encantó ese sandwich de acelga, bien original. Un abrazo,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31919588706402023892012-10-26T15:20:26.172+02:002012-10-26T15:20:26.172+02:00Un sadwich exquisito, justo tenia unas pencas y no...Un sadwich exquisito, justo tenia unas pencas y no sabia que hacer con ellas, perfecto!!!! Muchas gracias por sus buenos deseos en mi blog, un abrazo<br />Marlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47531637916480656592012-10-26T14:19:31.227+02:002012-10-26T14:19:31.227+02:00Yo, como siempre, sugiriendo adaptaciones para los...Yo, como siempre, sugiriendo adaptaciones para los que no comemos carne. En lugar de esa loncha de jamón, yo pondría una pimiento asado (morrón o de piquillo, según guste más). Se seca bien por fuera y seguro que quedará jugoso.<br />Viena: no se abren. Pero hay que hacerlo con cuidado y dejando caer lentamente el sándwich sobre le aceite, bien caliente.<br />Bueno, del hervido ¿qué decir? A Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30634939372428539722012-10-26T12:54:36.508+02:002012-10-26T12:54:36.508+02:00Hola,Me gusta mucho las dos recetas que preparaste...Hola,Me gusta mucho las dos recetas que preparaste de acelgas, en casa las verduras no faltan en las comidas, así que tomo nota, saludosla cuchara de maderahttps://www.blogger.com/profile/09307220254538400197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-626515473086917822012-10-26T11:41:44.114+02:002012-10-26T11:41:44.114+02:00Bueno eso de los sandwichs de acelga no me lo quer...Bueno eso de los sandwichs de acelga no me lo quería perder, es super rico, pero ¿no se abren al freirlos? <br />Me gusta mucho la acelga, más que las espinacas incluso y las hago bastante, simplemente hervidas con aceite y limón, son una delicia. Me interesan mucho sus recetas. Gracias.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com