tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post9169652216229415713..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bienmesabe, Cazón en adoboApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35510271705332806972009-11-07T11:37:11.653+01:002009-11-07T11:37:11.653+01:00en Canarias el bienmesabe es como un flan (un poco...en Canarias el bienmesabe es como un flan (un poco mas duro, menos temblon)Mercedes A Alexandrehttps://www.blogger.com/profile/04967499469012767645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73515852530162500732009-11-07T11:35:13.962+01:002009-11-07T11:35:13.962+01:00el cazon es muy tipico en Andalucia en adobo y sob...el cazon es muy tipico en Andalucia en adobo y sobretodo guisado en amarillo está riquisimoooo, los bares de tapas lo suelen tener frecuentemente y los boquerones en adobo bien fritos y mojados en un fino y buen gazpacho esta exquisitooooo<br />una andaluza en Tenerife<br />(restaurante Las Aguas)Mercedes A Alexandrehttps://www.blogger.com/profile/04967499469012767645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1016591243696813622007-09-10T01:49:00.000+02:002007-09-10T01:49:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.com