tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post9149179403713311539..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Puchero de garbanzos en dos versiones, una de ellas con borrajasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57363033959384507582010-10-07T06:40:29.903+02:002010-10-07T06:40:29.903+02:00Hola Viena:
Aquí tampoco son muy populares las bor...Hola Viena:<br />Aquí tampoco son muy populares las borrajas, pero en la temporada hay algunos agricultores, de venta directa y producción ecológica que las suelen traer al mercado.<br />Las camarrojas no las conozco, al menos con ese nombre. Si tengo tiempo voy a mirar para ver de que verdura se trata.<br />Que pase buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16673785440349084822010-10-07T06:37:31.031+02:002010-10-07T06:37:31.031+02:00Hola Kisa:
Gracias por el comunicado y sobre todo ...Hola Kisa:<br />Gracias por el comunicado y sobre todo por leerme.<br />Como nueva lectora espero disfrutes paseándote por mi cocina.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59246125924620302932010-10-06T10:50:32.754+02:002010-10-06T10:50:32.754+02:00Guisos muy ricos Apicius para cuando llegue un poc...Guisos muy ricos Apicius para cuando llegue un poco el frío, que por aquí no parece tener ganas de llegar.<br />Las borrajas lástima que no se encuentren y eso que en Francia y en Italia, creo que se han convertido en una verdura de lujo, de los restaurantes caros, pero por aquí, no hay en el mercado. Pasa lo mismo con las camarrojas, una especie de achicoria de esta zona que no se vende y que enVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53060165288121051222010-10-06T09:31:37.722+02:002010-10-06T09:31:37.722+02:00Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado las rec...Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado las recetas que tienes expuestas como esta ya que mi marido es muy tradicional en la cocina aunque yo las preparo con ollas a presion y demas maquinas y sale estupendas , lo que mas tengo son comidas del dia dia , bollos panes , bueno de todo un poco y cada dia me guat mas aprender en la cocina ,tomo nota de la receta ya que seguro que mi gente les gustaOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59955256364421272242010-10-06T06:50:03.609+02:002010-10-06T06:50:03.609+02:00Hola Poligoto, Kesito, Catalina y Sefa:
Gracias po...Hola Poligoto, Kesito, Catalina y Sefa:<br />Gracias por los comentarios y por pasaros por mi cocina.<br />Ahora que empieza el cambio meteorológico apetecen platos de cuchara.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76366769514060759622010-10-06T00:36:10.566+02:002010-10-06T00:36:10.566+02:00Que buena idea lode las borrajas con grabanzos, me...Que buena idea lode las borrajas con grabanzos, me llevo la idea, saudicos.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14491510186708472002010-10-05T22:02:06.279+02:002010-10-05T22:02:06.279+02:00Que buenos estos Pucheros!Ahora apetecen muchísimo...Que buenos estos Pucheros!Ahora apetecen muchísimo, a mi me encantan.Se ven muy ricos estos garbanzos Aupicius.Saludos.Catalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-13946571159684633652010-10-05T21:43:27.222+02:002010-10-05T21:43:27.222+02:00Un buen plato de cuchara, como este, es lo que más...Un buen plato de cuchara, como este, es lo que más me gusta, se ve delicioso.<br />saludos!!Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55641180162870677752010-10-05T18:16:19.557+02:002010-10-05T18:16:19.557+02:00Que plato más rico con esas borrajas, aunque en to...Que plato más rico con esas borrajas, aunque en todos sitios no se encuentran. Saludos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25763498173302134232010-10-05T17:58:59.528+02:002010-10-05T17:58:59.528+02:00Hola Cocinera de Betulo, Capisi, Brujix y Luisa:
G...Hola Cocinera de Betulo, Capisi, Brujix y Luisa:<br />Gracias por pasarse por mi cocina.<br />La Borraja es una gran desconocida para muchos y en muchos sitios la oferta es mínima, por no decir nula.<br />La combinación garbanzos/borrajas queda muy bien.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62339558594965720452010-10-05T16:16:20.621+02:002010-10-05T16:16:20.621+02:00Que buen cocido, me llevo un tuper. Saludos...Que buen cocido, me llevo un tuper. Saludos.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75764656044258741892010-10-05T13:13:04.684+02:002010-10-05T13:13:04.684+02:00Que ricuraaa, me encantan los garbanzos, un beso.Que ricuraaa, me encantan los garbanzos, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50367456472595466842010-10-05T12:02:59.609+02:002010-10-05T12:02:59.609+02:00Nunca he comido borrajas pero tengo una amiga arag...Nunca he comido borrajas pero tengo una amiga aragonesa que siempre las cocinaba y me decía que estaban muy buenas. Los garbanzos me gustan de cualquier manera y las verduras me gustan casi todas, seguro que este planto me encantaría!<br /><br />Besis!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74697665354458966672010-10-05T11:47:46.260+02:002010-10-05T11:47:46.260+02:00Con lo que a mi me gustan las borrajas, de pequeña...Con lo que a mi me gustan las borrajas, de pequeña mi madre las hacía, pero por aquí es muy difícil encontrarlas.<br />Esos garbanzos tienen que estar ricos de verdad.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com