tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post9019287355471095408..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Espaguetis con velouté de mariscoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78878687537881304652011-06-28T23:51:28.137+02:002011-06-28T23:51:28.137+02:00Me sirve, por supuesto, era lo que pretendía, cono...Me sirve, por supuesto, era lo que pretendía, conocer su opinión.<br /> Ni siquiera había caido en la cuenta de que no sólo es el alcohol que puedan ingerir sino el apreciar esos sabores antes de tiempo.<br /><br />Seguiré como hasta ahora, gracias.Kikehttp://www.kikeconk.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59334328733098314642011-06-28T12:11:03.952+02:002011-06-28T12:11:03.952+02:00Gracias Luisa y Cocinera de Betulo por visitar mi ...Gracias Luisa y Cocinera de Betulo por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57686962156437666732011-06-28T12:10:37.656+02:002011-06-28T12:10:37.656+02:00Kike difícil respuesta a su pregunta.
Desde luego ...Kike difícil respuesta a su pregunta.<br />Desde luego el alcohol se evapora sino todo casi todo durante la cocción, ya que el alcohol se volatiliza a 80º C.<br />Claro es que si la cocción la hacemos tapada puede haber un efecto alambique y parte del alcohol volatilizado se licua en la tapa y vuelve al guiso.<br />Yo por otra parte pienso, que si le damos sabor a vino, brandy, etc. a un Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17488892771716868322011-06-27T17:34:24.931+02:002011-06-27T17:34:24.931+02:00Tienen mucha calor durante el día, pero por lo men...Tienen mucha calor durante el día, pero por lo menos por la noche refresca y se puede dormir bien.<br />Me gusta mucho este plato de espaguetis y el huevo para completar.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33999398076945862562011-06-27T13:59:43.058+02:002011-06-27T13:59:43.058+02:00este plato tiene una pinta estupenda. Me lo ...este plato tiene una pinta estupenda. Me lo llevo a favoritos. Saludos.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38541703602319723692011-06-27T13:09:51.529+02:002011-06-27T13:09:51.529+02:00Qué buen aspecto.
Una pregunta, para vd. y para q...Qué buen aspecto.<br /> Una pregunta, para vd. y para quien tenga a bien responder, ¿cómo ven cocinar con vino para niños?. Por ejemplo a mis chicos, cinco años, les encantan los mejillones, yo los cuezo con agua y un poco de vinagre. <br />Los haría con vino pero soy reacio a utilizarlo si van a comerlo los pequeños, ¿se evapora todo el alcohol en la cocción?, ¿es digna de considerar la cantidadKikehttp://www.kikeconk.comnoreply@blogger.com