tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8965377987926004840..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Garbanzos inmaduros: Caldo, crema y cocidoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30309686853939174852013-07-22T07:31:34.492+02:002013-07-22T07:31:34.492+02:00Buenos días: Gracias a todas por visitar mi cocina...Buenos días: Gracias a todas por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />La verdad que son difíciles de encontrar ya que no se comercializan más que por venta directa entre el productor y el consumidor. Estos los consigo de mi proveedor de productos hortícolas. Por cierto suministran a una cocina con 3 estrellas michelín.<br />Que pasen buen día a pesar del gobierno.<br />Saludos<br /> Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74423759748188258572013-07-21T18:46:39.715+02:002013-07-21T18:46:39.715+02:00Buenas tardes: Siempre es un lujo leerle ya que su...Buenas tardes: Siempre es un lujo leerle ya que sus recetas son mi inspiración.Un abrazo querido amigoDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67705432307232997782013-07-21T17:28:40.265+02:002013-07-21T17:28:40.265+02:00Como siempre sorprendiéndonos Apicius, nunca había...Como siempre sorprendiéndonos Apicius, nunca había visto estos garbanzos sin madurar, ni había leído ni oído hablar de ninguna preparación que los tuviera. Todo un descubrimiento. <br />Debe ser una suerte tener los proveedores que tiene.<br />Un saludoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4782337115929784192013-07-21T12:18:59.598+02:002013-07-21T12:18:59.598+02:00Buenos días:
Casualidades de la vida, mi marido y ...Buenos días:<br />Casualidades de la vida, mi marido y yo comentábamos hace unos días cómo sería la vaina de los garbanzos, ya que ninguno de los dos la habíamos visto nunca. Ahora no sólo la he visto sino que sé que el garbanzo verde es comestible, y tiene muy buena pinta.<br />Un abrazo: Sol<br />PS: ¡Qué bien volver a poder dejar comentarios! Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84898115880513247952013-07-21T10:51:09.031+02:002013-07-21T10:51:09.031+02:00Buenos días sr. Apicius, vaya descubrimiento con s...Buenos días sr. Apicius, vaya descubrimiento con su blog,ya lo tengo en favoritos. no veía garbanzos así desde niña y por supuesto en casa ni los conocen, ni idea donde encontrarlos pero si lo consigo seguro que hago ese manjar, felicidades y gracias!encarnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65364992442566069152013-07-21T09:54:24.264+02:002013-07-21T09:54:24.264+02:00Buenos días sr. Apicius, esto no lo conocía, es un...Buenos días sr. Apicius, esto no lo conocía, es una suerte poder disponer de semejante manjar. Muy bien aprovechado y debe de está riquísimo, supongo que se podrá tomar en esta época estival en frío!!<br />Saludos.<br /><br />Ángeleskesitohttps://www.blogger.com/profile/10186847078967966869noreply@blogger.com