tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8732124224574876250..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Empanada casera de magro de cerdoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29851614302661157762012-01-07T10:54:45.085+01:002012-01-07T10:54:45.085+01:00Gracias CocinaArte por la visita y comentario.
Sal...Gracias CocinaArte por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7310760682011448162012-01-06T13:00:17.058+01:002012-01-06T13:00:17.058+01:00Apicius, menuda empanada, tiene que ser una autént...Apicius, menuda empanada, tiene que ser una auténtica delicia!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63159200842515841832011-12-19T06:57:05.075+01:002011-12-19T06:57:05.075+01:00Hola Mar:
La masa soporte de una empanada puede se...Hola Mar:<br />La masa soporte de una empanada puede ser muy variada, a mi personalmente me agrada mucho la masa panificable.<br />Gracias por su visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45494374858266946932011-12-18T20:16:09.052+01:002011-12-18T20:16:09.052+01:00Yo utilizo una masa sin levadura para las empanada...Yo utilizo una masa sin levadura para las empanadas y sale deliciosa. Como bien dice cada uno le da su toque personal y lo de la masa madre es una asignatura pendiente para muchos.<br />Un saludo,<br />La cocina de Mar<br />http://la-cocina-de-mar.blogspot.comMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61377088613709370502011-12-15T06:54:15.049+01:002011-12-15T06:54:15.049+01:00Buenos días Monsieur Sorokin:
Ya sabe usted que ca...Buenos días Monsieur Sorokin:<br />Ya sabe usted que cada uno da a las preparaciones saladas su toque personal, para mi los recetarios no son otra cosa que puntos de referencia.<br />Con pasta brisa queda bien, lo único que tal vez demasiado delgada para la capa baja, ya que esta hace de soporte, pero me imagino que no se irá con su empanada de romería.<br />También quedan muy buenas con hojaldréApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37769809916263433172011-12-15T00:59:28.571+01:002011-12-15T00:59:28.571+01:00Lo de la masa madre me sobrepasa varios metros por...Lo de la masa madre me sobrepasa varios metros por encima de mi cabeza. No tengo tiempo ni paciencia para hacerla, aunque me fascina. La empanada (ya sé que es una vulgaridad rayando en la grosería), la voy a hacer con la pasta brisa que venden en los supermercados por aquí. Perdón, Apicius, por tratar su receta de esa forma.<br /><br />Un saludo.Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18978950849904280982011-12-14T21:50:12.541+01:002011-12-14T21:50:12.541+01:00Una estupenda empanada y una excelente explicación...Una estupenda empanada y una excelente explicación.<br /><br />Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90140550537008348252011-12-14T13:31:28.279+01:002011-12-14T13:31:28.279+01:00Muy buena la empanada, me uno a Carlos Egea en la ...Muy buena la empanada, me uno a Carlos Egea en la pereza que he tenido para hacer la masa madre, aunque yo lo he intentado una vez siguiendo los pasos de Iban en su blog http://tequedasacenar.com/ y la verdad no he conseguido el resultado optimo. Pero aun así me propongo empezar de nuevo ahora en enero a ver con que resultado.<br /><br />un saludoEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57503832107849577052011-12-14T12:43:25.154+01:002011-12-14T12:43:25.154+01:00la verdad que siempre me he tentado a preparar una...la verdad que siempre me he tentado a preparar una masa madre.. ya volveré buscando esta receta de empanada que a simple vista se ve deliciosa :)Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29448260339608486342011-12-14T12:12:59.433+01:002011-12-14T12:12:59.433+01:00Solo con las fotos nos vienen ganas de comerlo. Te...Solo con las fotos nos vienen ganas de comerlo. Te ha quedado estupendo. ¡Un saludo!Cocina para todohttps://www.blogger.com/profile/04124815222773468714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82791225120699326152011-12-14T11:37:26.261+01:002011-12-14T11:37:26.261+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46089243877886314322011-12-14T10:46:33.972+01:002011-12-14T10:46:33.972+01:00Una empana deliciosa, y la explicación genial, dif...Una empana deliciosa, y la explicación genial, dificil perderse.<br />Un abrazoCris Mini Mónhttps://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6824096450571887582011-12-14T09:33:10.515+01:002011-12-14T09:33:10.515+01:00Fernando, magnifica receta y explicación, tengo qu...Fernando, magnifica receta y explicación, tengo que ponerme yo un día de estos a hacer algunaempanada con masa madre que no lo he hecho nunca, de hecho ni siquiera hecho bizcochos con masa madre, a veces creo que mi fallo es la paciencia para esperar....jejej. un besoSilbiahttps://www.blogger.com/profile/06786905157127843190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28271620712526114642011-12-14T09:28:54.990+01:002011-12-14T09:28:54.990+01:00Una cierta pereza y un "ya lo haré mañana&quo...Una cierta pereza y un "ya lo haré mañana" me ha llevado a no tener mi propia masa madre hasta la fecha. Esta situación es algo que espero corregir en los próximos días y sumarme a los muchos que ya tenéis vuestra propia levadura de fechas tan lejanas como ese febrero de 2007 que me parece leer en la tapa del bote de la tuya.<br />Espero, de esta manera, hacer una masa para empanada y Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22001581849212537972011-12-14T08:47:30.159+01:002011-12-14T08:47:30.159+01:00Apicius estupendo reportaje de fotos y un explicac...Apicius estupendo reportaje de fotos y un explicación sencilla de hacer, tengo que probar hacer la empanada con masa madre, muchas gracias por compartirlo<br />mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com