tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8599288571929079992..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Perretxikos en revuelto, los los primeros de este añoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14662543595717514572016-04-05T08:59:27.253+02:002016-04-05T08:59:27.253+02:00Gracias Viena por la visita y comentario.
Sobre lo...Gracias Viena por la visita y comentario.<br />Sobre los Pajarotes, que le decia que por estos lares es dificultoso obtener hojas de limonero, pero estas se pueden sustituir por hojas de borraja y en este caso reciben el nombre de "crespillos de borraja", así que para todo hay solución.<br />Pase un buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59519675476931612072016-04-04T20:47:11.961+02:002016-04-04T20:47:11.961+02:00Magnífico plato Apicius. Ya ve, si hace unos días ...Magnífico plato Apicius. Ya ve, si hace unos días me decía usted que por ahí no tenían facilidad para conseguir las hojas de limonero, hoy el afortunado es usted de conseguir esas setas silvestres que por aquí, sólo vemos en bandejas y cultivadas. Al menos en los comercios habituales. Si vamos al mercado, sí hay un par de puestos dedicados a las setas que dan gusto, son una maravilla.<br />Bueno,Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com