tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8281926797740672898..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Balance año 2007Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24167646071655165912008-01-06T08:24:00.000+01:002008-01-06T08:24:00.000+01:00Gracias a todos por el interés que me habéis demos...Gracias a todos por el interés que me habéis demostrado al mandar el comentario.<BR/>Voy a ir contestando a cada uno:<BR/>Tiene razón Mil_rosas en cuanto a las cantidades que no suelo poner habitualmente en las recetas. Pero, así como en dulcería es imprescindible las cantidades, tiempos, temperaturas etc,. en la cocina salada no es tan importante las cantidades, ya que los preparados los vamos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84674819669798384332008-01-05T23:29:00.000+01:002008-01-05T23:29:00.000+01:00Hola, espero que esté muy bien.Estaba buscando alg...Hola, espero que esté muy bien.<BR/>Estaba buscando alguna receta de tarta para hacerla el lunes (mi mamá está de cumpleaños) y me gustó mucho la tarta de conmemoración por sus 10 mil visitas (a propósito, felicitaciones... aunque ahora van muchas más) y bueno, esa haré, pero tengo dos dudas:<BR/><BR/>1º no pondré el disco de yema dura en la parte alta, sino quiero cubrirla completa de trufa de Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12557533670803884262008-01-05T18:38:00.000+01:002008-01-05T18:38:00.000+01:00aparte de se asesore para mejorar visualmente el b...aparte de se asesore para mejorar visualmente el blog y hacerlo mas atractivo pondría sin pasarme (no como yo) publicidad de adsense, nadie se hace rico pero con estas visitas los juguetes de los nietos si que los traen los Reyes Magos......<BR/><BR/>Salu2 y mi mas sincera enhorabuena por tantas recetas tan fáciles de hacer.Javier Vegahttps://www.blogger.com/profile/16537653749541709673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47262591405344977842008-01-05T11:34:00.000+01:002008-01-05T11:34:00.000+01:00Ante todo FELIZ AÑO!!! No es la primera vez que es...Ante todo FELIZ AÑO!!! No es la primera vez que escribo un comentario en este blog, que me encanta. Por favor, NO LO CAMBIES. He visto algunos de los blogs que te indican para "modificarlo", entiendo que cada uno tiene su estilo, PERO ESTE NOS ENCANTA. A mi me gusta mucho verlo de esta forma, me resulta cómodo, fácil de ver y "como si lo hubiera hecho yo", como muy de casa. Gracias por todo, no Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51528566171996747582008-01-05T10:50:00.000+01:002008-01-05T10:50:00.000+01:00Solo comentar, como elemento de comparación, que e...Solo comentar, como elemento de comparación, que el blog ecuaderno.com, reconocido como uno de los 5 blogs en castellano más exitosos, ha tenido en 2007 633.641 visitas.<BR/><BR/>Estás muy cerca Apicius. Mi enhorabuena por el excelente y didáctico trabajo.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36225872682689399732008-01-05T03:08:00.000+01:002008-01-05T03:08:00.000+01:00Hola,tienes un blog genial!Como me parece que sabe...Hola,tienes un blog genial!<BR/>Como me parece que sabes un montonazo,te quiero hacer unas preguntas.<BR/>Al hacer masas con levadura fresca,qué significa,que al ir acabando el amasado,salgan pompas de aire en la masa,es algo normal?<BR/>Si te sale mucha masa, como en el"Roscón de Reyes",se puede guardar la 1/2 de la masa para otra vez?<BR/>Se puede congelar o guardar en la nevera?<BR/>En qué Bertahttps://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22227293750096163672008-01-04T21:29:00.000+01:002008-01-04T21:29:00.000+01:00Hola,Enhorabuena por el trabajo el cual sigo y de ...Hola,<BR/>Enhorabuena por el trabajo el cual sigo y de vez en cuando comento.<BR/>Como pides sugerencias, ahí va la mía que desconozco si es fácil desde el punto de vista técnico. Me gusta el fondo del blog pero el formato se puede hacer más agradable y atractivo. A mi se me hace más fácil una primera página introductoria y con una buena foto de presentación. Para entrar en el detalle que se vayaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22782343966939231322008-01-03T23:21:00.000+01:002008-01-03T23:21:00.000+01:00Apicius, Yo te pediría que siguieras con el entusi...Apicius, Yo te pediría que siguieras con el entusiasmo que muestras en enseñarnos las recetas y en contestar nuestros comentarios. He probado varias recetas y nos han gustado. Ahora pienso ensayar las croquetas de morcilla que me llaman la atención porque me parece original lo de rebozarlas con corn flakes. Además pienso que eres generoso enseñándonos tu "buenos haceres" en la cocina. SaludosMargiehttps://www.blogger.com/profile/03654294912633728115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31048972166582759022008-01-03T13:46:00.000+01:002008-01-03T13:46:00.000+01:00como gran aficionada a la cocina, hace dos meses q...como gran aficionada a la cocina, hace dos meses que asidua y mis hijos me han animado a fotografiar mis platos para que no se pierdan las recetas tradicionales. Y me han hecho un blog y muy humildemente he empezado a pùblicar algunas de ellas. Creo que a los que nos gusta la cocina, tenemos que tener contacto.<BR/>Muchas gracias maestro por su sabiduria en el tema. <BR/>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69086382439209075042008-01-03T03:59:00.000+01:002008-01-03T03:59:00.000+01:00Hola Apicius, le acabo de postear en la receta de ...Hola Apicius, le acabo de postear en la receta de la pasta choux.<BR/>Viendo ahora más de su fotolog, vuelvo a comentar para felicitarlo nuevamente por él.<BR/><BR/>Al igual que Pascual, espero convertirme en una visitadora constante, ya que tengo 16 años y me encanta la cocina, sobretodo la repostería.<BR/><BR/>Quería pedirle si en sus próximas recetas, podría subir alguna de comida vegetariana,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47335471226976351922008-01-02T13:21:00.000+01:002008-01-02T13:21:00.000+01:00Acabo de descubrir su blog, que me parece sencilla...Acabo de descubrir su blog, que me parece sencillamente magnífico y espero convertirme en asiduo al mismo y estar en contacto en el futuro.<BR/>Le deseo la mayor felicidad personal y buena cocina para el presente año, con mis agradecimientos por su extraordinaria generosidad.Pascualhttps://www.blogger.com/profile/01679446475642709936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49898355983446756062008-01-01T23:13:00.000+01:002008-01-01T23:13:00.000+01:00Muy bueno su balance... como usted ya sabe yo soy ...Muy bueno su balance... como usted ya sabe yo soy una fans de su blog, me gustan mucho sus recetas y solamente decirle que algunas veces echo en falta que en la mayoría de las recetas no aparecen las cantidades de los ingredientes, por lo demás me parece todo perfecto, un blog muy bueno y con muchas buenas ideas y técnicas de cocina.<BR/><BR/>Gracias por todo lo que nos enseña.Anonymousnoreply@blogger.com