tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post825464665841893668..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pulpo estofado acompañado de arroz blancoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3234795588961185602007-01-20T12:43:00.000+01:002007-01-20T12:43:00.000+01:00Hola Adolfo:
Perdona la tardanza en la contestació...Hola Adolfo:<br />Perdona la tardanza en la contestación pero esta semana pasada la he pasado en Madrid Fusión 07.<br />No he sido cocinero, si entendemos por cocinero la dedificación profesional, tampoco he sido Critico gastronómico si también entendemos que vives o publicas criticas como medio de subsistencia.<br />Lo mio es todo amateur, mis bases culinarias autodidactas, a base de leer mucho Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49867390369071238952007-01-16T14:46:00.000+01:002007-01-16T14:46:00.000+01:00Hola Apicius, acabo de ver tu blog por primera vez...Hola Apicius, acabo de ver tu blog por primera vez. Queria felicitarte has recopilado una gran cantidad de informacion. Tengo la curiosidad de saber si has sido cocinero, critico gastronomico, etc. Veo que eres un gran esperto gastronomico. Yo he echo este año un curso de cocina, me ha encantado toda mi vida y es mi gran aficion. Te mando un saludillo. Gracias.adolfohttps://www.blogger.com/profile/11426753962771184104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77522646022590944862007-01-05T12:35:00.000+01:002007-01-05T12:35:00.000+01:00Hola Pilar:
Efectivamente no se ve ninguna ventosa...Hola Pilar:<br />Efectivamente no se ve ninguna ventosa.<br />Si te has fijado en el inicio de la receta digo "Para aprovechar una bolsa, la cabeza de un pulpo, he preparado un estofado", tal vez debía haber empleado el cuerpo para describir la parte usada, así que no he empleado las patas o tentáculos que es donde están las ventosas y solamente he utilizado la cabeza o cuerpo, de ahí que te de Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1712588043910182382007-01-05T10:16:00.000+01:002007-01-05T10:16:00.000+01:00En tu receta"pulpo estofado con arroz blanco" qué ...En tu receta"pulpo estofado con arroz blanco" qué pulpo utilizas? No tiene ventosas? Esta totalmente sin piel? Puede ser por las fotos, pero parece calamar o sepia.Saludos Pilar,una gallega que te lee.Anonymousnoreply@blogger.com