tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8245703973410142110..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bocarte, Antxoa o boquerón encebollado.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65083233216124621712016-05-12T16:57:18.028+02:002016-05-12T16:57:18.028+02:00Hola Apicius, buenas tardes
Esta manera de hacer l...Hola Apicius, buenas tardes<br />Esta manera de hacer las antxoas, riquísimas! la conozco de toda la vida como antxoas a la papillot. No sé de dónde sale el nombre pues no tienen nada que ver con los papillots que se hacen en paquetes cerrados y al horno. Sabes algo de ello?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10653257440638291198noreply@blogger.com