tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8217229293933259165..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Fritos de wonton con relleno de morcilla vegetalApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5474854087213039172012-06-11T12:30:19.687+02:002012-06-11T12:30:19.687+02:00Hola Guru Masala:
Nada se dice, en mi escrito, que...Hola Guru Masala:<br />Nada se dice, en mi escrito, que a los orientales no les gusten las frituras, tienen unas preparaciones de pescado frito que son para chuparse hasta el codo.<br />En cuanto al wonton frito, acabo de revisar mis libros de cocina oriental, solo tengo 12, algunos en chino/ingles y no he encontrado ninguna receta que utilicen el wonton para freírlos con un relleno, si hay Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32468910838590691112012-06-11T11:19:21.297+02:002012-06-11T11:19:21.297+02:00Hola a tod@s,
muy buena receta! Gracias!
Es verd...Hola a tod@s,<br /><br />muy buena receta! Gracias!<br /><br />Es verdad que los wonton se comen muy habitualmente en sopa o al vapor en muchos paises asiáticos. Pero también es muy normal prepararlos fritos. No estoy muy de acuerdo en que en aquellos países no les guste la comida frita... todo lo contrario.<br />Os dejo una receta de una sopa de wonton,<br /><br />http://Guru Masalahttps://www.blogger.com/profile/00659815961798013766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63625385857215016262012-06-11T07:39:41.967+02:002012-06-11T07:39:41.967+02:00Gracias Viena por la visita y comentario.
El wonto...Gracias Viena por la visita y comentario.<br />El wonton es algo más grueso que la pasta filo.<br />Los wonton se comercializan en cuadrados de unos 10 centímetros y los ingredientes con que se hacen, harina y agua, para que no se peguen unas láminas a otras vienen con una patina que debe de ser de harina, tal vez de arroz.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48074338358789269252012-06-10T10:43:26.826+02:002012-06-10T10:43:26.826+02:00Yo no he probado nunca esta pasta, imagino que se ...Yo no he probado nunca esta pasta, imagino que se parece a la pasta filo o la brisa ¿es así? Pero igual me animo y cuando la vea, la pruebo. Las r3ecetas tienen buena pinta, tanto la suya como la que ya vi de Carlos.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14703990239798984802012-06-10T07:39:47.676+02:002012-06-10T07:39:47.676+02:00Gracias a tod@s que han visitado mi cocina y dejad...Gracias a tod@s que han visitado mi cocina y dejado un comentario.<br />Saludos<br /><br />Recetario Spanglish, voy a poner una nota sobre donde adquirir esta pasta.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3755004426651676442012-06-09T20:35:41.424+02:002012-06-09T20:35:41.424+02:00He utilizado otras veces el won ton y me gusta, es...He utilizado otras veces el won ton y me gusta, este relleno, tiene que estar muy rico.<br />Un abrazoCris Mini Mónhttps://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61061482762489909342012-06-09T16:59:03.370+02:002012-06-09T16:59:03.370+02:00Le salieron muy ricos! He leído también el post de...Le salieron muy ricos! He leído también el post de Carlos y me gusta como los han cerrado. En CA los comen hervidos en sopa pero también al vapor con salsas agridulces, como dice Carlos. La versión frita es para los rollitos, no estoy segura aún si es la misma masa, pero no hay problema de usarla. Apicius, comente dónde los compró, veo que en España no los encuentran. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21227523617634684682012-06-09T16:47:28.293+02:002012-06-09T16:47:28.293+02:00Un delicioso bocado.Me ha parecido estupenda esta ...Un delicioso bocado.Me ha parecido estupenda esta morcilla vegetal, muchas gracias por la receta, como siempre un placer entrar en el blog. Un ajbrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65262324990512309412012-06-09T13:02:47.541+02:002012-06-09T13:02:47.541+02:00Muchas gracias por tu mención a mi preparado en es...Muchas gracias por tu mención a mi preparado en esta entrada.<br />Te han salido muy bien y, por lo que leo, con aceptación de los comensales. <br />El toque final el mojarlos en algún tipo de salsa. Le van todas las orientales, ya sean saladas o agridulces. A mí me gustaron, particularmente, con salsa de soja, pero también con una salsa de vinagre balsámico y fruta.<br />Sobre la existencia de Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28706367419741108962012-06-09T08:47:02.243+02:002012-06-09T08:47:02.243+02:00¡¡Que buenos, buscaré esta pasta para probar, supo...¡¡Que buenos, buscaré esta pasta para probar, supongo que se podrá hacer tanto dulce como salado!!<br />Muchas gracias por la información Apicius. Es como ir al cole cada vez que le visito.<br />Saludos, Ángeles.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46930199382283301202012-06-09T08:24:13.871+02:002012-06-09T08:24:13.871+02:00Un bocado delicioso, no encuentro pasta de wonton ...Un bocado delicioso, no encuentro pasta de wonton por mi zona, una pena porque me encanta.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com