tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8186625595302320032..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Barquichuelas de calabacín rellenas con frutos de la marApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56203851941037853812012-11-11T07:54:50.195+01:002012-11-11T07:54:50.195+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Niagara, pasé por su blog y le deje un comentario.<br />Su lo que como ha diario es lo que publico en el blog La cocina de cada día.<br />Margarida los calabacines rellenos de verduras son deliciosos, cada preparacion tiene sus características organolépticas propias.<br />Que pasen un buen domingo a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74378229336804454382012-11-10T22:28:19.583+01:002012-11-10T22:28:19.583+01:00No hace mucho pibliqué unas bar cas de calabacín r...No hace mucho pibliqué unas bar cas de calabacín rellenas de verduras, pero claro.... este relleno es mucho más "apetitoso"!!!<br />SaludosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47073076712430324372012-11-10T20:21:37.061+01:002012-11-10T20:21:37.061+01:00Siempre me pregunto si comes así a diario, qué man...Siempre me pregunto si comes así a diario, qué manjares.<br /><br />Me gusta el blog con estos colores cálidos.<br /><br />Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60530283349658350232012-11-10T14:43:26.998+01:002012-11-10T14:43:26.998+01:00Yo las hago para congelar, tengo un par de ellas g...Yo las hago para congelar, tengo un par de ellas guardadas y siempre tienes algo de lo que echar mano ese dia que llegas tarde y no tienes ganas de ponerte a los fogones...<br /><br />Me gusta tu propuesta, más sofisticada que los que suelo hacer yo de atún o de verduras...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19461958077658913022012-11-10T12:04:41.502+01:002012-11-10T12:04:41.502+01:00¡Una auténtica delicia! La verdad que con esa velo...¡Una auténtica delicia! La verdad que con esa velouté debe estar buenísima. Las cabezas del marisco siempre dan un toque especial a las salsas y cremas que se preparan y esta se ve muy apetecible. <br />Tomo nota, porque me han gustado mucho.<br />Besos y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84557927983812790442012-11-10T08:21:15.751+01:002012-11-10T08:21:15.751+01:00Se me ha hecho la boca agua. El calabacín me encan...Se me ha hecho la boca agua. El calabacín me encanta y el relleno que le has preparado con sus gambas y el jugo de las cabezas en la velouté ¡riquísimo!. Lo pondré en práctica. <br />Besos.<br />Te dejo una receta con una curiosa historia de introducción (aunque en ese caso no nos comimos al animal. Otras mascotas sufrieron peor suerte)<br />http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.com