tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8178942161936695724..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Jalea de membrilloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84570246098072908052012-05-16T07:15:44.045+02:002012-05-16T07:15:44.045+02:00Gracias Foonsil por la visita y comentario.
Saludo...Gracias Foonsil por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22815436179054394132012-05-16T01:23:20.287+02:002012-05-16T01:23:20.287+02:00GRacias x tu receta, en este momento estoi intenta...GRacias x tu receta, en este momento estoi intentando hacerla!! Vivo en una pcia en donde la fruta es mui accesible y de a poco estoi aprendiendo a hacer las cosas caseras!!foonsiI♥Uhttps://www.blogger.com/profile/14587908066480483845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74896930487477726102007-12-15T10:34:00.000+01:002007-12-15T10:34:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:En primer lugar me gustar...Hola Anónimo comunicante:<BR/>En primer lugar me gustaría deciros que yo soy aficionado a la cocina y que casi todos mis conocimientos los he adquirido de forma autodidacta, eso sí leyendo mucho sobre cocina y siguiendo a todos los grandes maestros.<BR/>Así que lo mio tomarlo como cositas de un aficionado.<BR/>Ahora que estáis estudiando, hacer mucho caso a vuestros maestros, leer y estudiar a Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67568526751614373832007-12-14T10:12:00.000+01:002007-12-14T10:12:00.000+01:00Hola, me parece muy interesante el hecho de que ha...Hola, me parece muy interesante el hecho de que hallas hecho esta página, sobre todo porque le pones fotos a las recetas. Simplemente felicitarte por esto, porque nos va a venir muy bien a los muchos que estamos aprendiendo cocina.<BR/><BR/>Saludos desde la Escuela de Hostelería de Leioa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50852006266913495502007-12-09T09:20:00.000+01:002007-12-09T09:20:00.000+01:00Hola Sara:Perdona que no hubiese agradecido tus pa...Hola Sara:<BR/>Perdona que no hubiese agradecido tus palabras a su debido tiempo, no se porque razón se me paso.<BR/>Gracias por leerme y por sus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70411251035488568372007-12-02T09:20:00.000+01:002007-12-02T09:20:00.000+01:00Hola Andrea:Yo la jalea que hago podríamos decir q...Hola Andrea:<BR/>Yo la jalea que hago podríamos decir que es un subproducto de la carne de membrillo.<BR/>Así que cantidades, cantidades, te daré para referencia, pero no quiere decir que no se puedan acomodar a las preferencias de cada uno.<BR/>El primer paso es cocer los membrillos, que se puede hacer partidos a cuartos, pelados y quitándoles la parte del corazón o así mismo se pueden cocer Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78774767543810956112007-12-01T08:54:00.000+01:002007-12-01T08:54:00.000+01:00Hola Andrea:Espero darte los detalles que quieres ...Hola Andrea:<BR/>Espero darte los detalles que quieres en un par de días.<BR/>Ahora estoy de trabajo hasta el cuello.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54995639707916418742007-11-29T12:32:00.000+01:002007-11-29T12:32:00.000+01:00Hola me gustaría hacer la jalea de membrillo que t...Hola me gustaría hacer la jalea de membrillo que tiene muy buena pinta, pero no encuentro la receta propiamente dicha con medidas podrias facilitarmela? y la carne de membriollo si no se tiene la caja que no se donde se compra, hay otra forma de hacerla? (tampoco encuentro las proporciones...)<BR/>Saludos<BR/>AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/18402682973848998131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87849366770425183542007-11-25T21:12:00.000+01:002007-11-25T21:12:00.000+01:00Ojalá hubiera visto las recetas antes!!! intenté h...Ojalá hubiera visto las recetas antes!!! intenté hacer membrillo pero sin mucho exito, la tercera vez se me quemó después de todo el trabajo que dio. En fin, felicidades por el blog me parece muy interesante!!! Te seguiré leyendo!!!<BR/>SaraAnonymousnoreply@blogger.com