tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8132434645643185670..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Hervido de col china con productos del "cuto"Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48461724744120212422012-02-01T07:29:06.582+01:002012-02-01T07:29:06.582+01:00Gracias Cicer por la visita y comentario.
SaludosGracias Cicer por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81063217403354988892012-01-31T09:28:02.361+01:002012-01-31T09:28:02.361+01:00tipico cocido de diario de día de frio ¡¡¡¡¡¡. En ...tipico cocido de diario de día de frio ¡¡¡¡¡¡. En mi tierra ahora es la época del grelo (hojas del nabo) y son tan deliciosos que no osamos sustituirlos por la col china. El repollo es de noviembre y diciembre ¡¡¡¡. aqui se hace de forma diferente, ya que se cuece todo conjuntamente, carne del cerdo, patatas y verdura, eso si, echando en la olla cada ingrediente a su debido tiempo para que todo Cicer arietinumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40909989778559260182012-01-31T07:21:53.593+01:002012-01-31T07:21:53.593+01:00Gracias a tod@s por la visita y comentario.
Saludo...Gracias a tod@s por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51449258660509628432012-01-31T03:08:02.366+01:002012-01-31T03:08:02.366+01:00Me gusta la col china. Tiene la ventaja, además, d...Me gusta la col china. Tiene la ventaja, además, de que no atufa toda la escalera del edificio cuando la cueces, como la berza.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3402193199043808692012-01-31T00:07:08.366+01:002012-01-31T00:07:08.366+01:00Que rica! Fantástica! Esta col es deliciosa!Que rica! Fantástica! Esta col es deliciosa!Diseño Webhttp://www.integrarmkt.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66366287621755763872012-01-30T20:17:46.172+01:002012-01-30T20:17:46.172+01:00Que rico plato, para estos frios, que por fín han ...Que rico plato, para estos frios, que por fín han llegado, fenomenal!<br />Un saludo.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40617165269887406502012-01-30T19:49:52.785+01:002012-01-30T19:49:52.785+01:00Este plato de verdura no es de regimen precisament...Este plato de verdura no es de regimen precisamente ¿no?<br /><br />Un abrazoBartolohttps://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86401383485031198672012-01-30T10:41:28.345+01:002012-01-30T10:41:28.345+01:00Qué rico, por favor, para este frío que acá llega....Qué rico, por favor, para este frío que acá llega.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49560617326869911332012-01-30T10:13:06.087+01:002012-01-30T10:13:06.087+01:00¡Qué bueno¡ Le sigo desde hace mucho tiempo, yo so...¡Qué bueno¡ Le sigo desde hace mucho tiempo, yo soy nueva en esto y me lanzo a tener mi blog.<br />Espero seguir prendiendo de usted.<br />Bss¡¡la caja de especiashttp://www.lacajadeespecias.blogspot.comnoreply@blogger.com