tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8004398182320372680..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Salmonete en papillote con verdurasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56911011180759908822010-09-13T10:56:54.096+02:002010-09-13T10:56:54.096+02:00Gracias capisi por la nota.
SaludosGracias capisi por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55220006718966048972010-09-12T09:08:13.167+02:002010-09-12T09:08:13.167+02:00Que maravilla de receta, un beso.Que maravilla de receta, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22102982416189924442010-09-12T07:01:11.105+02:002010-09-12T07:01:11.105+02:00Hola Sefa:
Una advertencia, el papel de film Carta...Hola Sefa:<br />Una advertencia, el papel de film Carta Fata es especial y aguanta 240º C.<br />Creo que comercializan bolsas de un material parecido para el horno y por supuesto serán idóneas. Yo no las conozco, porque hace unos años compre un rollo del film que le hablo y tengo para toda la vida ya que lo comercializaban en tamaño profesional (50 metros x 50 centímetros) y cada vez que lo Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7842383302411818092010-09-12T06:56:38.865+02:002010-09-12T06:56:38.865+02:00Gracias Gaby por el comentario.
Si, es cierto, cua...Gracias Gaby por el comentario.<br />Si, es cierto, cuando se abre el paquete, exhala un aroma muy bueno, sobre todo si le pones alguna aromática, de ahí que me guste abrir el paquete en la mesa, aunque la presentación sea menos bonita.<br />Saludos y a divertirse en las fiestas del bicentenario.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36309832135939777452010-09-11T23:03:04.753+02:002010-09-11T23:03:04.753+02:00Hago muchas veces el pescado en papillot, pero en ...Hago muchas veces el pescado en papillot, pero en estas bolsas nunca, asi que lo probare y lo de las endivias es original, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40401457709475119092010-09-11T19:14:48.118+02:002010-09-11T19:14:48.118+02:00Y no es molestia, don Apicius :)Y no es molestia, don Apicius :)Gabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63192778711043611352010-09-11T19:13:00.612+02:002010-09-11T19:13:00.612+02:00Uyy! esto al abrir debe tener un aroma!!
Al inici...Uyy! esto al abrir debe tener un aroma!!<br /><br />Al inicio no entedí nada, porque solo veia los puerros jajaj, pero ya la leí completita..<br /><br />saludos Apicius, buen sábado<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73744693423173684952010-09-11T18:32:31.462+02:002010-09-11T18:32:31.462+02:00Hola a todos (Jose, Viena, Tito):
Gracias por vues...Hola a todos (Jose, Viena, Tito):<br />Gracias por vuestro comentarios, de los que tomo nota.<br />Creo que al final se podrá arreglar y volver al formato de siempre.<br />Ya se está planificando la estrategia a seguir.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87637725074101435262010-09-11T14:44:48.614+02:002010-09-11T14:44:48.614+02:00Es su blog y usted decide si es lo mejor no es nin...Es su blog y usted decide si es lo mejor no es ninguna molestia. Parece que el pez grande siempre se come al pequeño, aunque también hay que recordar que la cosa puede ser al revés como David y Goliat.<br />Estos salmonetes deben estar buenos y más ligeros que fritos.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2786872289365759772010-09-11T13:14:51.656+02:002010-09-11T13:14:51.656+02:00Hola Apicius, para nada eso es una molestia, una i...Hola Apicius, para nada eso es una molestia, una intriga diría yo jeje... que sorpresas nos esperarán al pinchar en "seguir leyendo"... <br /><br />Esos salmonetes tenían que estar de rechupete. Yo no es que lo consuma a menudo, pero alguna vez los he probado y me resulta una carne de las más exquisitas en el pescado, un capricho vamos. Aunque de esta forma nunca lo había visto, algún Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89614702311199068052010-09-11T10:55:18.590+02:002010-09-11T10:55:18.590+02:00Apicius no es mucha molestia, de hecho muchos blog...Apicius no es mucha molestia, de hecho muchos blog funcionan así, el problema es que al final hay que ceder al abuso de estas personas que nos copian y eso no es justo. Las molestias las deberían tener ellos y no usted o sus lectores, es indignante. Si al menos tuvieran una opción para poner comentarios, los usuarios entraríamos y protestaríamos en la página que copia, pero he mirado y no he Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11245613615960387712010-09-11T09:56:17.690+02:002010-09-11T09:56:17.690+02:00Es cuestión de acostumbrarse. No es molestia.
Sal...Es cuestión de acostumbrarse. No es molestia.<br /><br />Saludos,<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65060548781025661522010-09-11T09:21:49.043+02:002010-09-11T09:21:49.043+02:00A todos mis lectores:
Os causa mucha molestia que ...A todos mis lectores:<br />Os causa mucha molestia que la receta salga partida y para verla tengáis que dar con el ratón a "Mas información".<br />No quiero causaros ninguna molestia y si me decís que no es cómoda esta solución, volvería al formato anterior y ya estudiaría otro método para que no copien todo.<br />Gracias de antemano.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com