tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7906845959984992535..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Guindillas fritasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75637978310813469562011-09-16T09:05:16.413+02:002011-09-16T09:05:16.413+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Gabi, tenemos guindillas que pican más o menos dependiendo de la zona de cultivo, agua etc. Pero desde luego no tenemos la paleta de variedades, en todos los aspectos que tienen Ustedes.<br /><br />Cocinera de Betulo, me supongo que conocerá, aunque el pan resulta bien para paliar el picor por el arrastre que hace de las Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11179260410614167072011-09-16T00:53:19.306+02:002011-09-16T00:53:19.306+02:00Fritas están muy buenas, aunque alguna pica más de...Fritas están muy buenas, aunque alguna pica más de la cuenta y para eso lo mejor es acompañarlas de pan.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51249114552455433192011-09-15T22:40:02.377+02:002011-09-15T22:40:02.377+02:00Apicius, y esas guindillas que consiguen en España...Apicius, y esas guindillas que consiguen en España pican un poco? creo que ya vi en rojo tambien si no me equivoco..<br />Excelente manera de hacerlo..<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56915929694770128332011-09-15T13:17:54.557+02:002011-09-15T13:17:54.557+02:00Espero mis frutos con tranquilidad de mi macetohue...Espero mis frutos con tranquilidad de mi macetohuerto...Me encanta este tipo de guidillas fritas con un poco de sal gorda.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19823618815226173272011-09-15T11:28:51.323+02:002011-09-15T11:28:51.323+02:00nunca he probado las guindillas fritas!!! tomo not...nunca he probado las guindillas fritas!!! tomo nota!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56586850422876042292011-09-15T10:46:39.045+02:002011-09-15T10:46:39.045+02:00Hola Apicius, las guindillas en esta zona se suele...Hola Apicius, las guindillas en esta zona se suelen comer en salmorreta, las he probado a la plancha, pero no fritas, será cuestión de hacerlas tal como dices.....saludos ....pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69046250662175478762011-09-15T10:31:02.314+02:002011-09-15T10:31:02.314+02:00Me parece una forma estupenda de comer guindillas ...Me parece una forma estupenda de comer guindillas (para quien guste de sabores picantes). Es normal usarlas fritas en preparaciones con otros ingredientes, pero no las había usado nunca como un plato propio. Como aperitivo seguro que queda fenomenal.<br />Supongo que se podrán conservar unos días en el frigorifico, una vez fritas.<br />Gracias, Apicius.<br />Carlos, de Vegetal... y tal.<br />httpCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.com