tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7699192221099789738..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pochas de alubias de Tolosa con conejoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33195415418713503132012-09-11T09:47:37.718+02:002012-09-11T09:47:37.718+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar tan ...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar tan agradables comentario.<br /><br />Monsieur Sorokin, la propuesta que hace totalmente aceptable.<br /><br />Viena: La cocción de las pochas, es muy inferior al de las alubias secas. Estas como bien sabe están sin secar y conservan toda su humedad, y esta suele ser mayor, si se recolectan tempranamente.<br />Otra cosa, no todas las pochas tiene el Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21543069796880489732012-09-10T16:30:00.286+02:002012-09-10T16:30:00.286+02:00No suelo cocinar estas pochas en casa, pero el pla...No suelo cocinar estas pochas en casa, pero el plato que ha hecho, me anima a probar cuanto antes, debe estar riquísimo.<br />Me llama la atención que las pochas cuecen solo 25 minutos.<br />Saludos.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19978227619936291182012-09-08T20:46:28.628+02:002012-09-08T20:46:28.628+02:00La verdad es que por motivos sentimentales yo no c...La verdad es que por motivos sentimentales yo no como conejo (es una historia de mi infancia y un conejito albino, al que yo le daba cardías para comer, que un día apareció guisado en la mesa familiar), pero seguro que con pollo queda igual de bien. Y claro, en vez de pochas, alubietas tiernas en bote, que es lo que hay por aquí.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19884324727666353642012-09-08T16:52:09.336+02:002012-09-08T16:52:09.336+02:00La cocina de aprovechamiento tiene para un alto va...La cocina de aprovechamiento tiene para un alto valor. Y si estas sobras son de pochas y conejo; un plato excelente!!Carmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37036603704698071102012-09-08T15:41:40.256+02:002012-09-08T15:41:40.256+02:00Un resultado perfecto, para quedar satisfecho. Un ...Un resultado perfecto, para quedar satisfecho. Un saludo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-92233572432588022492012-09-08T09:49:17.389+02:002012-09-08T09:49:17.389+02:00Ellerinize sağlık çok leziz görünüyor.
Saygılar.....Ellerinize sağlık çok leziz görünüyor.<br /><br />Saygılar..fuat gencalhttps://www.blogger.com/profile/10510790024758671745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32210916010592167872012-09-08T08:59:07.645+02:002012-09-08T08:59:07.645+02:00Esto es alta cocina de aprovechamiento.Esto es alta cocina de aprovechamiento.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26793646395610217302012-09-08T08:53:57.174+02:002012-09-08T08:53:57.174+02:00Gracias Bartolo por la visita y comentario.
Saludo...Gracias Bartolo por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67972065011884652502012-09-08T08:51:49.858+02:002012-09-08T08:51:49.858+02:00Vaya pinta tiene eso.....Ademas te ha salido hasta...Vaya pinta tiene eso.....Ademas te ha salido hasta dietetico!!<br /><br />Un saludo<br />Bartolohttps://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.com